Wichtige INFO der Schießsportabteilung

Schießsportabteilung

ESV Blau Weiß Bremen

Liebe Schützinnen, liebe Schützen, liebe Jugend,

Aufgrund der aktuellen Situation und der Gefährdungslage in Bezug auf den Corona Virus, hat sich der Vorstand der Schießsportabteilung des ESV Blau Weiß Bremen dazu entschlossen, zum Schutz seiner Mitglieder den Schießbetrieb ab sofort bis zum 19.04.2020 vorerst einzustellen. Davon ist auch die Jahreshauptversammlung der Schießsportabteilung am 21.03.2020 betroffen. Wir haben diese vorsorglich auf Freitag den 24.04.2020 um 18.00 Uhr verschoben.

Der Bremer Schützenbund hat uns heute darüber informiert, das auch der Bezirkskönigsball abgesagt ist und nicht am 21.03.2020 stattfindet.Sobald ein Ausweichtermin gefunden ist, werden wir frühzeitig informieren.

Wir hoffen auf Euer Verständnis für diese vorbeugenden Maßnahmen und freuen uns Euch alle am 20.04.2020 gesund wieder zu sehen.

Mit Sportlichem Gruß

Christian Wolf